Datenschutz

Deine Partien und Einstellungen werden auf diesem Gerät gespeichert. Jede beendete Partie geht außerdem an Loftet, mit den Zügen und dem Tag, aber ohne Namen, ohne Uhrzeit und ohne irgendetwas, das zeigt, wer gespielt hat. So werden die Spielzeuge besser.