Privacy
Le tue partite e le tue impostazioni restano su questo dispositivo. Ogni partita finita viene anche inviata a Loftet, con le mosse e il giorno, ma senza nome, senza orario e senza nulla che mostri chi ha giocato. Così i giocattoli migliorano.